Cоздание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

  • Трудоемкость освоения программы:

    24 часа

  • Стоимость:

    15 000 руб

  • Документ об окончании:

    Удостоверение о семинарском обучении

Для кого

Руководители, ведущие специалисты служб качества, лабораторий и технологи предприятий пищевой промышленности, агропромышленного комплекса, общественного питания и розничной торговли пищевыми продуктами, а также образовательных учреждений

Cоздание систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
Руководители, ведущие специалисты служб качества, лабораторий и технологи предприятий пищевой промышленности, агропромышленного комплекса, общественного питания и розничной торговли пищевыми продуктами, а также образовательных учреждений